[BeraniCerita #2] Kesal Adegan Semi Syur

21 Feb

Dikeheningan malam, Gun perlahan memanjat ke atas genteng. Di lehernya tergantung sebuah teropong. Saat berada di tempat favoritnya, dia merebahkan badannya dan mulai mengarahkan teropongnya ke langit. Bintang paling terang dibidik teropongnya. Setelah itu dia mulai menarik garis antara bintang yang satu dengan bintang yang lain membentuk suatu gambar. Wajah perempuan.

Gun suka pada langit dan bintang. Keduanya hanya bisa ditemuinya malam hari, saat orang rumah sudah tidur. Diam-diam Gun ke genteng dan mulai memandang bintang. Keheningan dan dinginnya angin malam, suasana yang paling disukainya. Saat-saat seperti  itu, dia bisa membayangkan wajah Ling, tetangga sebelah rumah yang ditaksirnya tapi tak pernah berani dia ungkapkan.

Ah, sedang apa Ling sekarang? Apa dia juga sedang memikirkanku? Desahan Gun langsung lenyap dihembus angin malam. Tanpa sadar, kepalanya menoleh ke rumah Ling. Nyaris gelap. Hanya ada cahaya kecil dari sebuah kamar.

kiss

credit

Saat Gun akan turun, dia mendengar suara mobil berhenti. Dia kembali ke tempat semula.  Mobil berhenti tepat di gerbang rumah Ling. Gun melihat dua siluet tubuh. Kepala yang satu mendekat. Mereka menyatu. Jantungnya berdetak cepat, nafasnya memburu, jakunnya turun naik. Hanya semenit. Saling melepas. Seorang kembali ke mobil, sosok yang lain berdiri di samping sambil melambai.

Penasaran, Gun memakai teropong. Lampu mobil sedikit membantunya mengenali sosok itu. Gun merasakan ada yang menggelegak dalam perutnya hendak keluar.  Tiba-tiba… Huek!

“Sialan!” umpat Gun sambil bergegas turun.

Rasa cemburu yang tadi dirasakan Gun, berubah menjadi mual luar biasa saat menyadari sosok itu bukan Ling. Tapi Ken, saudara lelaki Ling.

***

“Flash Fiction ini disertakan dalam Giveaway BeraniCerita.com yang diselenggarakan oleh Mayya dan Miss Rochma.”

Iklan

17 Tanggapan to “[BeraniCerita #2] Kesal Adegan Semi Syur”

  1. Yhuda Cahya Pratama 21 Februari 2013 pada 6:48 pm #

    hahahaha, kena jebakan betmen :p

  2. Mita Alakadarnya 22 Februari 2013 pada 7:58 am #

    itu yg sama Ken cewek apa cowok sich… 😀

    • nurusyainie 22 Februari 2013 pada 2:21 pm #

      Hehehe… kalo yang bersama Ken itu cewe, kira2 Gun bakal muntah gak?

  3. Bibi Titi Teliti 22 Februari 2013 pada 12:07 pm #

    yikes!

    keren fiksi nya Nur 🙂
    Rada ketipu gitu di bagian awalnya…hihihi..

    • nurusyainie 22 Februari 2013 pada 2:36 pm #

      Makasih Bi Erry … *ketjup

      Puyeng juga nulis yang ini. Soalnya judulnya rada 17+ gitu hahaha, jadi putar otak gimana biar gak terlalu vulgar, tapi maksudnya dapet 🙂

  4. Aisyah. S. A. 23 Februari 2013 pada 6:41 am #

    Hehehe… Endingnya mengejutkan dan emg bikin huek. :D, salam kenal yah, mksh udah berkunjung.. Piz 😀

    • nurusyainie 23 Februari 2013 pada 12:50 pm #

      Tetap mengejutkan yah 🙂
      Padahal yang pakai twist seperti ini, banyak loh.
      Tapi tetap aja masih jadi fave, soalnya di forum game online yang banyakan laki2 isinya, masih sering jadi bahan candaan 🙂

      Salam kenal juga ibuknya Aiz 🙂

  5. Christanty putriarty (@cputriarty) 24 Februari 2013 pada 1:37 pm #

    hai mba Nur, hmm unpredictable, begini ya yg namanya FF (sy kudu berguru byk,nih) 🙂
    btw belom difolbek twittku lo,haiyaaa hikks.

    • nurusyainie 24 Februari 2013 pada 9:40 pm #

      Hai juga mbak Putry 🙂
      Hehehe… gak disangka juga yah.

      Udah difolbek mbak 😀

  6. Christanty putriarty (@cputriarty) 24 Februari 2013 pada 1:41 pm #

    thks kmrn sdh dikirimi kripik pedesnya, seneng n tetep smngaat deh 😉

    • nurusyainie 24 Februari 2013 pada 10:06 pm #

      Saya BW ke FF teman2, ada yang twistnya hampir sama.
      Pas baca FF mbak Putry, ide dasarnya menarik, dan belum ada yang pakai.
      Menarik loh mbak, saya saja langsung berpikir: Ah, yah mengapa saya sampe gak pikir ke sana nyari idenya 🙂

      Yep, tetap semangat 😀

  7. laili umdatul 2 Maret 2013 pada 2:32 pm #

    agak bingung di bagian endingnya kak

    • nurusyainie 2 Maret 2013 pada 4:45 pm #

      Hehehe… berarti mesti dibaca berulang kali 🙂

  8. laili umdatul 2 Maret 2013 pada 2:32 pm #

    At least.. tetep keren 😀

Silahkan komentar... ^^ Jika tidak punya blog, masukkan url facebook atau twitter yah :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: