Toples “Best Moment”

18 Feb
Sejak Januari, saya telah memiliki toples Best Moment ini. Ikutan mak Winda untuk sama-sama mengumpulkan momen-momen terbaik sepanjang tahun 2013. Trus, nanti bukanya bareng-bareng di akhir tahun nanti.   *duuuh, lamaaaa nian yah hehehehe…
 
Toples best moment ini sebenarnya untuk pengingat kita yang sering lupa terhadap momen-moment terbaik dalam hidup. Dengan mengingatnya kita akan makin bersyukur dan dapat menjalani tahun 2013 ini dengan lebih bermakna dan penuh syukur apa pun yang terjadi.
 
Karena saya baru memfoto toples best moment saya, jadinya baru posting penampakan toples saya yang dulunya toples gula-gula tingting edisi lebaran. Karena toples itu sangat transparan, malu untuk foto sendiri jadi saya ajak aja Poppy untuk nemenin tuh toples hihihi…
Poppy and My Best Moment

Poppy and My Best Moment

Kalau ada yang mau ikutan buat toples best moment, belum terlambat kok, masih awal tahun nih 🙂
 
 
 
_____________________________
Nambah booo… ^^
 
Horeeee… akhirnya saya dapat solusinya juga. Setiap upload foto kok jadinya horisontal, padahal awalnya vertikal loh. Setelah upload yang kesekian kali saya sampai pada kesimpulan bahwa foto aslinya harus di puter dulu. Jadi deh, si Poppy kelihatan mukanya hihihi…
 
Nih, Mita… muka si Poppy nampak kan?  *salah fokus, toples cemburu hihihihi
 
Poppy bersama Toples BM
Iklan

21 Tanggapan to “Toples “Best Moment””

  1. Mita Alakadarnya 19 Februari 2013 pada 8:08 am #

    si Poppy gk kelihatan mukanya,,, 😀

    • nurusyainie 19 Februari 2013 pada 10:18 am #

      Hihihihihi… aduh, sebenarnya bukan foto yg ini yang dipajang. Udah upload foto yg lain yang terlihat muka Poppy, tapi jadinya malah Poppynya lagi baring, padahal foto aslinya Poppy lagi duduk. Heran kenapa bisa gitu, akhirnya saya pake foto yang lain aja, yang penting toplesnya utuh hahahahaha… 🙂

      poppy & my best moment

      • Mita Alakadarnya 19 Februari 2013 pada 11:19 am #

        wah sebenernya bagusan foto yg ini mbk, muka poppy kelihatan… 🙂

        • nurusyainie 19 Februari 2013 pada 11:43 am #

          Nah itu dia… tadinya gambar ini yang mau dipajang.

          Beritahu donk gimana caranya biar gambarnya jadi portrait. Padahal gambar aslinya bukan baring gini loh.
          Udah saya upload gambar yg sama berulang2, tetap aja hasilnya si Poppynya baring huhuhu… 😦

          • Mita Alakadarnya 19 Februari 2013 pada 11:46 am #

            waduh saya gk paham klu masalah gituan mbk,,,
            maaf gk bisa bantu 🙂

            • nurusyainie 19 Februari 2013 pada 12:02 pm #

              Hehehehe… gak apa2 deh

              Biar Poppy gak kelihatan, yang penting Toples Best Moment-nya utuh. Toples kan pemeran utamanya kali ini hihihihi…

              *Cup… cup… yang sabar yah Pop, lain kali kamu bakal eksis kok 🙂

              • Mita Alakadarnya 19 Februari 2013 pada 12:06 pm #

                tapi tetep kasihan ama si Poppy 😀

                • nurusyainie 19 Februari 2013 pada 9:34 pm #

                  Hehehe… udah tuh. Muka Poppy dah terlihat 😀

                  • Mita Alakadarnya 20 Februari 2013 pada 7:40 am #

                    hahahha,,, akhirnya muka poppy kelihatan juga,,,, upload yg keberapa mba,,,???

                    • nurusyainie 20 Februari 2013 pada 12:42 pm #

                      Gak hitung ini upload yang keberapa, soalnya setiap hasilnya sama, saya hapus.
                      Kalau dihitung2 lebih dari 10x upload 🙂

                    • Mita Alakadarnya 20 Februari 2013 pada 1:28 pm #

                      ahahaha,,, capek gk mba??? 😀

                    • nurusyainie 20 Februari 2013 pada 9:07 pm #

                      Capek sih enggak, soalnya sambil kerjain yang lain, tapi keselnya itu loh… udah lama nunggu loadingnya, ternyata hasilnya sama aja hahaha… 🙂

                      Setidaknya saya belajar sesuatu dari Poppy 😀

                    • Mita Alakadarnya 21 Februari 2013 pada 7:38 am #

                      belajar upload foto dengan baik dan benar ya mba???

                    • nurusyainie 21 Februari 2013 pada 8:01 pm #

                      Salah satunya 😀

                      Kan sebenarnya saya belum setahun pindahan ke WP, jadi masih banyak belajar lagi

                    • Mita Alakadarnya 22 Februari 2013 pada 7:09 am #

                      mari belajar bareng-bareng mba… 😀

  2. Bibi Titi Teliti 19 Februari 2013 pada 1:50 pm #

    Berhubung aku orangnya suka malesan…
    Dan ngeri juga si toples nya dimainin Fathir *selalu nyari kambing item*

    Jadi nulis best moment nya di blog aja deh…hihihi…

    • nurusyainie 19 Februari 2013 pada 9:56 pm #

      Lagi2 Fathir hihihihi… Kapan jadi pahlawannya Bi?

      Baiklah Bibi Erry, saya akan selalu menunggu best moment Bibi di blog 😀

  3. Emak Gaoel 19 Februari 2013 pada 4:33 pm #

    aaaaak, Poppy-nya unyuuuu….(los pokus)
    sip, sip, biar makin semangat melakukan yg terbaik dan selalu bersyukur sepanjang tahun ya… 😀

    • nurusyainie 19 Februari 2013 pada 10:00 pm #

      Aaiiiiih, saya tidak berhasil membuat Toples jadi bintang utama, Poppy ternyata mencuri perhatian *cubit Poppy gemes

  4. JNYnita 22 Februari 2013 pada 8:09 pm #

    ciyeee ditunggu rekap isi toplesnya yaaa… ^^„

    • nurusyainie 23 Februari 2013 pada 12:42 pm #

      Hahaha… jadi malu ^_^
      ketahuan dah nanti best moment saya apa aja hihihihi…

Silahkan komentar... ^^ Jika tidak punya blog, masukkan url facebook atau twitter yah :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: